返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

结雅希(上海)贸易有限公司

船用通讯导航船用通讯导航

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 卫星信息通信系统—结雅希
卫星信息通信系统—结雅希
浏览: 226
品牌: 结雅希
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-30 10:44
 
详细信息

卫星信息通信系统—结雅希

JUE-85是一套非常可靠的移动卫星信息通信系统,它处理商业信息,操作信息以及个人信息的功能同处理遇险和安全通信的功能同样简洁方便


多用途解决方案


JRC的 JUE-85 Inmarsat系统由一部内置全球定位系统GPS的小型天线、带有遇难按钮的终端设备(发射单元和接收单元),信息单元和电源单元组成。与一般的Inmarsat C 系统不同,JRC还在标准配置中加入了一台打印机,为航运业提供完整的解决方案。


关于C站系统(Inmarsat C)


JRC的JUE-85 C站是一套数字卫星通信系统,通过它,所有信息都可被编码成数字格式,不论是来自指令的文本、数字数据或是其他数字格式的信息都能通过系统发送和接收。其用户界面支持信息发送和接收,使用简单。


存储和转发信息


C类国际海事卫星(Inmarsat C)系统是一套广为人知的存储和转发信息的系统。在发送自船到岸上的信息时,信息在终端被编辑,然后以一系列数据包的形式传输到Inmarsat C陆地地球站(LES)。陆地地球站就好比是卫星和陆地电信网络间的接口(或网关)。陆地地球站(LES)将数据包存储起来,将其集合成简单的信息再通过电信网络向其指定目的地进行转发(即存储及转发)。


询价单